Patisserie francaise

Cake Design

Nos pâtisseries sont réalisées avec des recettes de pâtisserie française, hongroise et russe et des produits de haute qualité. (sans aromes artificiels)Nous pâtissons avec des génoises aérées aux œufs, farine et crème BIO, des vraies gousses de vanille, des fruits frais ou encore du praliné et caramel beurre salée maison, sans conservateurs ni aromes artificiels.

Cake Design old

A propos de nous

Le Cake Design n’est pas qu’une simple pâtisserie mais une vrais pièce artistique unique.
Notre maison met son savoir-faire pour réaliser des créations uniques sur mesure au service de votre imaginaire. Nous voulons apporter à cette nouvelle tendance de Cake Design venues d’Angleterre une touche de raffinement à la française.
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La nature offre une magnifique variété de fleurs et des plantes qui nous inspire à les reproduire le plus parfaitement possible.

magnifique variété de fleurs

l'art des fleurs en sucre

Leur beauté délicate, la complexité de leur structure botanique, la couleur et la finesse de leurs pétales, tout l’inspire à reproduire chaque aspect des fleurs et à capturer la beauté naturelle sous sa vraie forme en se rapprochent le plus possible de la nature.

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mon histoire continue

Gabriela Kope

La passion pour la nature, l'art et la pâtisserie va plus loin
  1. g

    Découvert les fleurs en sucre

    2015. - C’est en 2015 que Gabriela a découvert les fleurs en sucre et a tombée amoureuse de cet art qui permet de reproduire à l’identique et rendre éternelle ses fleurs tant aimées !

  2. d

    Perfectionnement

    2017. -Gabriela a commencé à travailler en autodidacte puis elle s’est formée auprès des grandes maitres de l’art floral sucrée.

  3. x

    Diplôme de pâtissière

    2018. - En 2018 elle obtienne son diplôme de pâtissière et se forme au près des grandes chefs pâtissières à Paris.

  4. x

    Elle s’est spécialisée dans le Cake Design et les fleurs en sucre

    2019. - Après quatre années de perfectionnement dans les différentes techniques et matières comestibles pour la fabrication des fleurs, comme la pâte à sucre, la pâte de riz, le chocolat et le papier azyme ; elle s’est spécialisée dans le Cake Design et les fleurs en sucre en créant des œuvres d’art sucrées d’exception.

  5. d

    early beggining

    2020. - Sa passion et sa quête de la perfection lui ont permis d’emporter plusieurs prix et médailles dans différents concours internationaux, tel le prestigieux concours Cake International en Angleterre dans la catégorie Arrangement Florale et dans la catégorie Wedding Cake.

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