n’est pas qu’une simple pâtisserie mais une vraie pièce artistique unique.

Notre maison met son savoir-faire pour réaliser des créations uniques sur mesure au service de votre imagination. Nous voulons apporter à cette nouvelle tendance de Cake Design venue d’Angleterre une touche de raffinement à la française.  La nature offre une magnifique variété de fleurs et des plantes qui nous inspire à les reproduire le plus parfaitement possible. La passion pour la nature, l’art et la pâtisserie va plus loin. 

C’est en 2015 que Gabriela a découvert les fleurs en sucre et est tombé amoureuse de cet art qui permet de reproduire à l’identique et rendre éternel ses fleurs tant aimées !
Gabriela a commencé à travailler en autodidacte puis elle s’est formée auprès des grands maitres de l’art floral sucré.
Diplôme de pâtissière : 2018
Elle s’est spécialisée dans le Cake Design et les fleurs en sucre.

Après quatre années de perfectionnement dans les différentes techniques et matières comestibles pour la fabrication des fleurs, comme la pâte à sucre, la pâte de riz, le chocolat et le papier azyme , elle s’est spécialisé dans le Cake Design et les fleurs en sucre en créant des œuvres d’art sucrés d’exception.

 Sa passion et sa quête de la perfection lui ont permis d’emporter plusieurs prix et médailles dans différents concours internationaux, tel que le prestigieux concours Cake International en Angleterre dans la catégorie Arrangement Florale et dans la catégorie Wedding Cake.