Patisserie francaise

Cake Design

Nos pâtisseries sont réalisées avec des recettes de pâtisserie française, hongroise et russe et des produits de haute qualité. (sans aromes artificiels)Nous pâtissons avec des génoises aérées aux œufs, farine et crème BIO, des vraies gousses de vanille, des fruits frais ou encore du praliné et caramel beurre salée maison, sans conservateurs ni aromes artificiels.

La maison

Beau et bon

Cake Design

B eau et bon.

 

Le Cake Design n’est pas qu’une simple pâtisserie mais une vrais pièce artistique unique.

Notre maison met son savoir-faire pour réaliser des créations uniques sur mesure au service de votre imaginaire.

Nous voulons apporter à cette nouvelle tendance de Cake Design venues d’Angleterre une touche de raffinement à la française.

Nos pâtisseries sont réalisées avec des recettes de pâtisserie française et des produits de haute qualité. (sans aromes artificiels)Nous pâtissons avec des génoises aérées aux œufs/ BIO, des vraies gousses de vanille, des fruits frais ou encore du praliné et caramel beurre salée maison, sans conservateurs, colorants ou aromes artificiels. Nous utilisons des poudres des fruits et des légumes pour donner couleurs a nos créations .Toutefois pour les fleurs en sucre ,modelages ou décorations spéciales nous utilisons des colorants alimentaires de haute qualité.

Nous utilisons des fleurs fraiches BIO non traitée et comestibles, ainsi que des fleurs en sucre, chocolat et papier azyme crées pétale par pétale par nos soins.

Nos gâteaux son recouvert d’une délicieuse ganache au chocolat sans pate à sucre, mais nous pouvons nous adapter avec les amateurs demandeurs de la pâte à sucre également pour les demandes spéciales.

P

ortrait de l’artiste.

 

Passionnée de la nature, l’art et la pâtisserie depuis son enfance, Gabriela a toujours aimé créer et travailler avec les fleurs. Le dessin, la peinture, le jardinage, la botanique, l’art floral japonais et les arts créatifs en général ont toujours fait partie de sa vie. Cette passion et cet amour ont était transmis par sa chère mère et grand-mère.

 

C’est en 2015 que Gabriela a découvert les fleurs en sucre et est tombé amoureuse de cet art qui permet de reproduire à l’identique et rendre éternel ses fleurs tant aimés !

 

Gabriela a commencé à travailler en autodidacte puis elle s’est formée auprès des grandes maitres de l’art floral sucré et du Cake Design.

Après quatre années de perfectionnement dans les différentes techniques et matières comestibles pour la fabrication des fleurs, comme la pâte à sucre, la pâte de riz, le chocolat et le papier azyme ; elle s’est spécialisée dans le Cake Design et les fleurs en sucre en créant des œuvres d’art sucrées d’exception.

 

Pour Gabriela la nature offre une si magnifique variété de fleurs et de plantes. Chacune unique et différente. Leur beauté délicate, la complexité de leur structure botanique, la couleur et la finesse de leurs pétales, tout l’inspire à reproduire chaque aspect des fleurs et à capturer la beauté naturelle sous sa vraie forme en se rapprochant le plus possible de la nature.

 

Sa passion et sa quête de la perfection lui ont permis d’emporter plusieurs prix et médailles dans différents concours internationaux, tel le prestigieux concours Cake International en Angleterre dans la catégorie Arrangement Florale et dans la catégorie Wedding Cake.

 

En 2018 elle obtient son diplôme de pâtissière et se forme auprès des grands chefs pâtissiers de Paris.

 

La décision d’unir ses passions pour la création artistique, la gourmandise et le partage  a donné naissance à Gabriela K. Sugar Art.