Patisserie francaise

Cake Design

Nos pâtisseries sont réalisées avec des recettes de pâtisserie française, hongroise et russe et des produits de haute qualité. (sans aromes artificiels)Nous pâtissons avec des génoises aérées aux œufs, farine et crème BIO, des vraies gousses de vanille, des fruits frais ou encore du praliné et caramel beurre salée maison, sans conservateurs ni aromes artificiels.
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Patisserie francaise

Gabriela Kope – Portrait de l’artiste

Passionnée de la nature, l’art et la pâtisserie depuis son enfance, Gabriela a toujours aimé créer et travailler avec les fleurs. Le dessin, la peinture, le jardinage, la botanique, l’art florale japonaise et les arts créatifs en général ont toujours fait partie de sa vie. Cette passion et cet amour ont était transmis par sa chère mère et grand-mère. 

C’est en 2015 que Gabriela a découvert les fleurs en sucre et a tombée amoureuse de cet art qui permet de reproduire à l’identique et rendre éternelle ses fleurs tant aimées ! 

Gabriela a commencé à travailler en autodidacte puis elle s’est formée auprès des grandes maitres de l’art floral sucrée. 

Après quatre années de perfectionnement dans les différentes techniques et matières comestibles pour la fabrication des fleurs, comme la pâte à sucre, la pâte de riz, le chocolat et le papier azyme ; elle s’est spécialisée dans le Cake Design et les fleurs en sucre en créant des œuvres d’art sucrées d’exception.   

Pour Gabriela la nature offre une si magnifique variété de fleurs et des plantes. Chacune unique et différente. Leur beauté délicate, la complexité de leur structure botanique, la couleur et la finesse de leurs pétales, tout l’inspire à reproduire chaque aspect des fleurs et à capturer la beauté naturelle sous sa vraie forme en se rapprochent le plus possible de la nature. 

Sa passion et sa quête de la perfection lui ont permis d’emporter plusieurs prix et médailles dans différents concours internationaux, tel le prestigieux concours Cake International en Angleterre dans la catégorie Arrangement Florale et dans la catégorie Wedding Cake.  

En 2018 elle obtienne son diplôme de pâtissière et se forme au près des grandes chefs pâtissières à Paris. 

La décision d’unir ses passions pour la création artistique, la gourmandise et le partage a donné naissance à Gabriela K. Sugar Art.